Motivational Shayari For Students l मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंटस

Shayari Collection
0

"छात्रों के लिए मोटिवेशनल शायरी" एक ऐसा साधन है जो छात्रों को पढ़ाई में उत्साहित करने और सकारात्मक भावना बढ़ाने के लिए डिज़ाइन किया गया है। यह शायरी छात्रों को उनके पढ़ाई के सफल सफर के लिए प्रेरित करने का प्रयास करती है, उन्हें मुश्किलों का सामना करने के लिए हौंसला देती है और उन्हें सकारात्मक मार्ग पर धकेलने का प्रयास करती है।

इस शायरी में छात्रों को पढ़ाई में उत्साहित करने के लिए कई मुद्राएं, सुझाव और प्रेरणा से भरी गई हैं। शब्दों की कला का उपयोग करके, यह कोशिश की गई है कि छात्र अपनी मेहनत, आत्म-समर्पण और संघर्ष के माध्यम से अपने लक्ष्यों की प्राप्ति में सफल हों।

इस शायरी का मुख्य उद्देश्य छात्रों को सकारात्मक सोचने पर प्रेरित करना है और उन्हें अपने सपनों की पूर्ति के लिए हमेशा मेहनत और आत्मविश्वास में रहने की बातें स्मरण दिलाना है।

_________________________________________🎒🎒🎒🎒🎒_______________________________________________

पढ़ाई की राह में हो सफलता का सफर, मेहनत और आत्मविश्वास से बनेगा नया आसमान।

रात-दिन मेहनत करो, ना हो कभी थकान, सपनों को पूरा करने का है यही बहाना।

पुस्तकों की खोज में हो सफलता का सफर, नए ज्ञान की ओर बढ़ना है तुम्हारा इरादा।

पढ़ाई के मैदान में हो सच्ची ताकत, ज्ञान और सीख के बनाओ अपने करियर का इतिहास।

हार मत मानो, सफलता की राह में, तैयार रहो हमेशा, करो अपने सपनों की मीठास।

आसमान की ऊँचाइयों को छूने का हौंसला रखो, पढ़ाई के मेहनती सफर में, बनो अपने आत्मविश्वास का सितारा।

संघर्ष में भी हो मुस्कान का इरादा, पढ़ाई का सफर बने सफलता का नया आगाज़।

Translation:

Chhatron ke liye motivational shayari:

Padhai ki raah mein ho safalta ka safar, Mehnat aur atmvishwas se banega naya aasman.

Raat-din mehnat karo, na ho kabhi thakan, Sapno ko poora karne ka hai yahi bahana.

Pustakon ki khoj mein ho safalta ka safar, Naye gyaan ki ore badhna hai tumhara iraada.

Padhai ke maidan mein ho sacchi taakat, Gyaan aur seekh ke banao apne career ka itihas.

Haar mat maano, safalta ki raah mein, Taiyar raho hamesha, karo apne sapno ki meethaas.

Aasman ki unchaiyon ko chhune ka hausla rakho, Padhai ke mehnati safar mein, bano apne atmvishwas ka sitara.

Sangharsh mein bhi ho muskan ka iraada, Padhai ka safar bane safalta ka naya aagaaz.

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
To Top