Motivation Shayari l मोटिवेशन शायरी

Shayari Collection
0
Shayari is a beautiful form of expressing emotions and motivations. Here's a motivational Shayari for you.

शायरी भावनाओं और प्रेरणाओं को व्यक्त करने का एक सुंदर रूप है। यहां आपके लिए एक प्रेरक शायरी है.


Motivational Shayari in Hindi l मोटिवेशन शायरी 


तू ना रुकेगा, ना थकेगा, हर मुश्किल को चुनौती समझेगा।

राहों में होंगी कई रुकावटें, पर तू उन्हें पार करना जानेगा।

हर कदम पर मिलेगी रोशनी, तू अपने आप को सबित करेगा।

ज़िन्दगी की हर मुश्किल को, तू मुस्कराहट में बदलेगा।

अपने सपनों की ऊँचाईयों को छूने के लिए, तू हर दर्द को बहाना बनाएगा।

गिरा है तू कई बार, पर हार कर कभी नहीं थमेगा।

जाग उठ, चल आगे बढ़, तू खुदा से मिलेगा और कहेगा - "हाँ, मैंने अपनी मंजिल पा ली है।"

Translation:

Tu na rukega, na thakega, Har mushkil ko chunauti samjhega.

Rahon mein hongi kai rukawaten, Par tu unhe paar karna janege.

Har kadam par milegi roshni, Tu apne aap ko sabit karega.

Zindagi ki har mushkil ko, Tu muskurahat mein badalega.

Apne sapnon ki unchaiyon ko chhune ke liye, Tu har dard ko bahana banayega.

Gira hai tu kai baar, Par haar kar kabhi nahi thamega.

Jag uth, chal aage badh, Tu Khuda se milega aur kahega - "Haan, maine apni manzil pa li hai."

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
To Top